Wednesday, October 17, 2012

Digital Food Steamer™ | Breville

Digital Food Steamer™ | Breville:


Máquina de Cozedura a Vapor Breville

MANUAL:
  • 4 Breville Recommends Safety First
  • 6 Know Your Breville   
  • Digital Food Steamer
  • 8 Operating Your Breville
  • 14 Care and Cleaning
  • 16 Steaming Guide
  • 24 Recipes
  • 38 One Year Limited Warranty


MANUAL:
  • 4 Breville Recomenda Segurança em Primeiro
  • 6 Conheça a sua Cozedora a Vapor Digital Breville
  • 8 Operando com a sua Cozedora a Vapor Digital Breville
  • 14 Cuidado e Limpeza
  • 16 Guia de Cozedura
  • 24 Receitas
  • 38 Um ano de Garantia
Página 6 - Conheça a sua Cozedora a Vapor Breville

Página 8 - Operando com a sua Cozedora a Vapor Breville

Operação de seu Vaporizador de Alimentos

Passo 1
Retire a tampa, os compartimentos (cestas), e o depósito na base da máquina e assegurar que  o tampão do filtro esteja posicionado correctamente no reservatório de água.

Passo 2
Despeje a água da torneira na quantidade suficiente, até 1 litros (33,8 oz), para o reservatório de água do base de vapor e assegurar o máximo MAX nível na janela de água não é excedido. Também garantir o nível de água não desça abaixo do nível mínimo durante MIN operação. Se a cozedura durante longos períodos de tempo, permitir que a água atingir o nível de MIN, em seguida, adicione a água extra para alinhar com a TOP-UP nível na janela de água. Pode repetir este processo quando cozinhando por longos períodos de tempo. Não reaproveite passado a linha TOP-UP quando o vapor de alimentos se encontra em funcionamento.
A água extra pode ser vertido para dentro da água reservatório através da água de puxar bico no lado direito da base de vapor. Para facilitar o acesso, assegurar que a bica de água está no extraível p durante a cozedura.

Passo 3
Posicionar corretamente a bandeja no lugar na parte superior da base de vapor, assegurando ao travessão (de um lado longo do tabuleiro de gotejamento) se encaixa sobre mecanismo de controle de painel em água reservatório.

Passo 4
Cestas (mesmo que compartimentos) de vapor são numerados -, =, na alça cesta do navio para fácil empilhamento. Prepare o vapor de alimentos e alimentar como se segue:

Uma camada de cozedura:
• Coloque cesta do navio (-) para a posição na topo da bandeja de gotejamento
• Coloque os alimentos em cesta do navio (-)
• Cubra com tampa.

Dois cozinhar camada:
• Coloque cesta do navio (-) para a posição na topo da bandeja de gotejamento
• Coloque os alimentos em cesta do navio (-)
• Coloque cesta do navio (=) para a posição na topo da cesta do navio (-)
• camada segundo lugar do alimento em vapor cesta (=)
• Cubra com tampa

Passo 5
Insira a ficha de alimentação a uma tomada de energia de 120V e ligar.

Função vapor
Para selecionar uma função vapor, prima conjunto uma vez. O navio já está pré-definido para vapor durante 20 minutos:

Para começar a cozinhando:
1.Prima botão POWER no painel de controle e ecran de LCD mostra o tempo às 00:00.
2.Prima botão SET uma vez no painel de controle e ecran LCD tempo muda para 00:20 com intermitência do navio em cima canto direito.
3.After cerca de 10 segundos, a palavra STEAMER pára de piscar, o cólon temporizador começa a piscar ea luz vermelha acima botão de energia acende, daí aquecimento começa eo tempo começa a contar para baixo em incrementos de 1 minuto. fumegante começa dentro de 30 segundos e vontade continuar durante 20 minutos.


Para ajustar o tempo de deslocação
1.Prima botão POWER no painel de controle
e tela de LCD mostra o tempo
às 00:00.
2.Prima botão SET uma vez no painel de controle
e tela LCD tempo muda para 00:20
com intermitência do navio em cima
canto direito.
3.Immediately pressione as horas ou min
botão e continuar pressionando até que o
tempo desejado seja alcançado. cozinhar pode
ser definido de 1 minuto a 1 hora e
59 minutos.
4.Depois cerca de 10 segundos, a palavra

STEAMER pára de piscar, o cólon temporizador
começa a piscar ea luz vermelha acima
botão de energia acende, daí aquecimento
começa eo tempo começa a contar
para baixo em incrementos de 1 minuto. fumegante
começa dentro de 30 segundos.
NOTA:
Se um menor tempo de 20 min é desejada,
continuar a pressionar o botão até que o MIN
temporizador reverte para depois continuar até 00:00
tempo desejado seja alcançado.
Mantenha a configuração Quente
No final do vapor, bips cinco vontade
som e do tempo na tela LCD
00:00 mostra com MANTER QUENTE escrito
por baixo. O tempo na tela LCD

Em seguida, começa a contar-se em 1 minuto
incrementos (até 1 hora). a comida
steamer vontade ligue e desligue durante este
tempo para manter uma temperatura uniforme.
No entanto, não é recomendado utilizar
Aquecer-se por períodos de tempo prolongados como
alimentos vai se deteriorar.



Temporizador - Configuração
A função de temporizador predefinido pode ser utilizado
juntamente com a função de vapor. Defina o seu
Tempo desejada Preset, e após a conclusão
da contagem regressiva, a função de vapor
terá início.

Para selecionar a função Timer Predefinição juntos
com uma função de vapor, tal como descrito,
pressione o botão SET no controle
painel de duas vezes eo tempo de tela LCD vontade
mudar para 00:00 com TIMER piscando no
canto esquerdo superior. Imediatamente pressione o
Horas e / ou o botão MIN e continuar
pressionando até que o tempo desejado seja alcançado.

O tempo programado pode ser definido de 1 minuto
para 12 horas e 59 minutos.

Vapor instantâneas
A função de vapor instantâneo permite que o vapor
a ser produzida dentro de 30 segundos.

Passo 1
Pressione o botão de energia a qualquer momento
para parar o navio a vapor, manter o calor ou
Funções TIMER PRESET.

Passo 2
Permitir que o vapor para deixar de produzir vapor
por alguns segundos e, em seguida, desmontar o
cestas vapor para remover o cozinhado
alimentos, tendo o cuidado como a tampa, cestas vapor,
arroz / molho tigela de cozimento a vapor e água
condensação vai estar muito quente. Permitir que a
base de vapor e bandeja para esfriar antes de
desmontagem e descarte líquido.
Sempre tome cuidado ao levantar
A TAMPA, cestas vapor e
ARROZ / BACIA COQUE molho e
Pingadeira como o vapor E
Condensação de água PODE CAUSAR
Escaldante. Uso a seco forno luvas TO
proteger as mãos. SEMPRE PERMITIR
A BASE vapor e bandeja de gotejamento
ESFRIAR antes de desmontar
E LÍQUIDO DEVOLUÇÕES.
NÃO VAPOR pedaços maiores de
Carne ou peixe, especialmente alimentos
Com teor de gordura tão alto quanto este
PODE CAUSAR A pingadeira TO
OVERFLOW.

Passo 3
Desconecte o cabo de alimentação da
tomada. Permitir que o vapor de alimentação para refrigerar
antes de desmontagem e limpeza.

NOTA:
Alimentos mais densos ou alimentos que levam mais tempo
para cozinhar devem ser colocados na parte inferior do
cesta do navio como este recebe um maior
concentração de vapor.

Entretanto, os alimentos, como a carne ou frango
deve ser colocado na parte inferior do navio
cesta para evitar sucos gotejando sobre alimentos
abaixo. Coloque os alimentos mais leves, como folhas
vegetais, no cesto superior vapor.

NOTA:
Evitar desnecessária a remoção da tampa e
cestas de vapor durante o cozimento, como vapor
que envolve os alimentos vai escapar.

Quando colocar os vegetais, prepare , descasque, lave e corte os vegetais antes de colocar na Cozedora a vapor Breville. Para cozinhar arroz branco, adicione para cada "cup" de arroz 1 1/4 "cup".


Source:  http://www.breville.ca/media/mediaappearance/4527/BFS600XL.pdf

No comments:

Post a Comment