Tempo: 35-45 minutos
Ingredientes:
(3/4 Pessoas)
- 2 peitos de restos de frango assado
- 1 cabeça de brócolos
- 12 fatias de bacon
- 5 ovos
- 200 ml de natas (light)
- Pasta folhada suficiente para cobrir a forma (5 quadrados neste caso)
- Margarina q.b. para barrar a forma de quiche
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Preparar o forno a 180 graus.
- Coza os brócolos durante 15 minutos.
- Barre a forma do quiche com margarina (ou azeite) e forre com massa folhada.
- Bata os ovos com sal e pimenta a gosto.
- Adicione aos ovos as natas e o frango partido aos bocadinhos.
- Adicione ao preparado anterior os brócolos (sem os pés).
- Deite este preparado na forma de quiche e enfeite com as fatias de bacon.
- Leve ao formo aproximadamente 30 min.
No comments:
Post a Comment