Sunday, March 6, 2011

Quiche de frango com brocólos



Tempo: 35-45 minutos
Ingredientes:
(3/4 Pessoas)
  • 2 peitos de restos de frango assado
  • 1 cabeça de brócolos
  • 12 fatias de bacon
  • 5 ovos
  • 200 ml de natas (light)
  • Pasta folhada suficiente para cobrir a forma (5 quadrados neste caso)
  • Margarina q.b. para barrar a forma de quiche
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Preparar o forno a 180 graus.
  2. Coza os brócolos durante 15 minutos.
  3. Barre a forma do quiche com margarina (ou azeite) e forre com massa folhada.
  4. Bata os ovos com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione aos ovos as natas e o frango partido aos bocadinhos.
  6. Adicione ao preparado anterior os brócolos (sem os pés).
  7. Deite este preparado na forma de quiche e enfeite com as fatias de bacon.
  8.  Leve ao formo aproximadamente 30 min.

No comments:

Post a Comment