Ingredientes
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
- 400 g farinha tipo 65, ou 430 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Preparação
Tendo uma máquina de cozer pão Moulinex, coloque no copo a água, o açúcar e o fermento.
Adicione depois a farinha, o azeite e o sal. Selecione o programa de "Massa Levedada" (1 hora aprox.).
Use a massa de piza conforme necessário.
Notas:
Pode usar a massa para 1 piza familiar ou 4 pizas individuais.
Para finalizar a piza: estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha. Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, cubra a massa com o recheio pretendido e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20-25 minutos.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia 1115.2 kJ / 266.5 kcal
- Proteína 8.4 g
- Hidratos de carbono 45 g
- Gordura 5.7 g
- Gordura saturada 0.8 g
- Fibra 2.2 g
- Sódio 351.2 mg
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