Ingredientes:
- 1 base de massa folhada para tarte
- 1 lata (120g) atum natural
- 1 cebola picada
- 6 palitos de delicias do mar
- Bacon q.b.
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- queijo ralado (mozarella) q.b
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- temperos (secos) q.b.
- oregãos q.b
Preparação:
Coloque a base da massa folhada numa tarteira, picando o fundo com um garfo.
No fundo da tarte, espalhe o atum, bacon e delicias do mar cortadas aos bocados.
Parta os ovos para dentro duma tigela e bata com um batedor (manual, daqueles de inox), junte as natas e bata novamente.
Tempere com um pouco de sal, pimenta e com a mistura de temperos (secos), mexa. Coloque na tarteira e coloque a cebola picada, o queijo ralado e por fim os óregãos.
Leve a tarte a cozer no forno cerca de 15-20 minutos. Sirva a tarte depois duma sopa ou acompanhada por uma salada.
No comments:
Post a Comment